Автор Тема: Shoutbox 1.1.5 - ломается форум  (Прочитано 1214 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fireballpro100

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 64
  • Karma: +3/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Shoutbox 1.1.5 - ломается форум
« : 26 Января, 2012, 08:15 »
На днях хотел поставить модуль Shoutbox (представляющего из себя мини чат) на свой форум IPB 3.2.1.
Однако, после установки этого чуда - форум переставал грузится; то есть: тупо ошибка лезит, как будто нет связи с интернетом при попытке загрузить форум.
После удаления этого модуля - форум снова грузится нормально.

Подскажите : в чём может быть проблема? Я уже у многих пытался выяснить - нулевой эффект. Я даже подумал сначала, что может я кривые версии качаю; скачал с сайта производителя этот мод - тоже самое.
Хотелось бы его поставить, а он ломает форум без причин.

Оффлайн online

  • Moderator
  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 729
  • Karma: +23/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Shoutbox 1.1.5 - ломается форум
« Ответ #1 : 26 Января, 2012, 10:14 »
 Сколько там файлов?
Я в принципе могу посмотреть...
Если вы считаете свой дизайн безупречным, то зайдите сюда

Оффлайн fireballpro100

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 64
  • Karma: +3/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Shoutbox 1.1.5 - ломается форум
« Ответ #2 : 26 Января, 2012, 10:43 »
Да, хотел бы уточнить; что у других людей с этим модулем проблем не возникло, пожалуй дело то где то в IPB кроется; хостер чо то тоже проверял и написал:


Цитировать
Отключил модуль в разделе "Список модулей" и "Список модификаций". Ошибка которая возникала:

[Tue Jan 24 10:25:30 2012] [error] [client 93.72.73.69] PHP Fatal error: Call to a member function announcement() on a non-object in /var/www/fireb145/data/www/Мой_сайт/forum/admin/applications_ddon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 407, referer: http://Мой_сайт/forum/admin/index.php?adsess=abeec5e4a2f3d6a70884270eb24a3d70&app=core&&module=tools&section=cache&do=contentache&type=sig&method=all

Боюсь что для ее решения при работе с этим модулем вам нужно обратится к разработчику скрипта или на специализированные форумы.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 10:46 от fireballpro100 »