Автор Тема: Корректное отображение сайта в браузере. Помогите!  (Прочитано 3137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн InBloom-n

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 34
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Господа, такая ситуация. Сделал сайт с помощью фотошопа и дримуивера.
Заливаю на хостинг, на моем мониторе на буке смотрится нормально - все как раз по размерам.
А на мониторе большом весь слева в уголке.
остальные сайты в сети, как я видел, на больших мониторах располагаются по центру.
Нужно прописать в коде что-то? В общем, как правильно располагать сайт? Какого размера делать все? есть ссылка на статью какую?
Спасибо!

Оффлайн Дядя Вася

  • Пионеры
  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1343
  • Karma: +54/-3
  • Пол: Мужской
  • Я - не я, и корова не моя!!!
    • Просмотр профиля
Господа, такая ситуация. Сделал сайт с помощью фотошопа и дримуивера.
Заливаю на хостинг, на моем мониторе на буке смотрится нормально - все как раз по размерам.
А на мониторе большом весь слева в уголке.
остальные сайты в сети, как я видел, на больших мониторах располагаются по центру.
Нужно прописать в коде что-то? В общем, как правильно располагать сайт? Какого размера делать все? есть ссылка на статью какую?
Спасибо!

Ты где-то круто ошибся в CSS. ИМХО.
Нам солнца не надо - нам Партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!

Оффлайн gluck

  • Пионеры
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 106
  • Karma: +1/-0
    • Просмотр профиля
Господа, такая ситуация. Сделал сайт с помощью фотошопа и дримуивера.
Заливаю на хостинг, на моем мониторе на буке смотрится нормально - все как раз по размерам.
А на мониторе большом весь слева в уголке.
остальные сайты в сети, как я видел, на больших мониторах располагаются по центру.
Нужно прописать в коде что-то? В общем, как правильно располагать сайт? Какого размера делать все? есть ссылка на статью какую?
Спасибо!
margin: auto; так не пробовал?
сбрось ссылку на сайт

Оффлайн InBloom-n

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 34
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
вот сайт: http://choosehero.com/
Марджин нужно где прописать?
В хеде?

Оффлайн a_esquire

  • Пионеры
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 315
  • Karma: +13/-0
    • Просмотр профиля
Сначала верстали таблицами, потом div-ами... Верстка параграфами - это новая тенденция?

Сделай табличный сайт и не мучайся.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 22:52 от a_esquire »

Оффлайн InBloom-n

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 34
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Здесь дивами...Что делать??? :dash:

Оффлайн InBloom-n

  • Ученик
  • **
  • Сообщений: 34
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Да и на "потом" интересно знать, не только для конкретного сайта..как сделать, чтобы все было по центру?((

Оффлайн gluck

  • Пионеры
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 106
  • Karma: +1/-0
    • Просмотр профиля
Да и на "потом" интересно знать, не только для конкретного сайта..как сделать, чтобы все было по центру?((
код просто ужс.
погодь, ша что нить придумаем

Оффлайн gluck

  • Пионеры
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 106
  • Karma: +1/-0
    • Просмотр профиля
Да и на "потом" интересно знать, не только для конкретного сайта..как сделать, чтобы все было по центру?((
код просто ужс.
погодь, ша что нить придумаем
подправил твой код на скорую руку. теперь все должно по центру быть
только главная страница. дальше сам разберешься
#logo {
width: 1024px;
height: 186px;
margin: auto;
}

#menu {
width: 200px;
height: 370px;
float: left;
}

#top {
width: 1024px;
margin: auto;
}

#text {
width: 685px;
float: right;
margin-right: 110px;
это вставишь в файл css1.css, предварительно удалив то что у тебя там есть


код главной страницы
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Выберите расширение для паковки" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>HeroesForSale</title>
<meta http-equiv="Выберите расширение для паковки" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body bgcolor="#000000">
<div id="logo">
<p><img src="logo.jpg" width="1024" height="186"></p>
</div>
<div id="top">
<div id="menu">
<ul class="sidebar">
<li class="home"><a href="index.html" target="_self"><img src="but1.jpg" alt="but1" width="148" height="68" border="0"></a>
</li>
<li class="page1"><a href="page1.html"><img src="but2.jpg" alt="but2" width="148" height="68" border="0"></a>
</li>
<li class="page2"><a href="page2.html"><img src="but3.jpg" alt="but3" width="148" height="68" border="0"></a>
</li>
<li class="page3"><a href="page3.html"><img src="but4.jpg" alt="but4" width="148" height="68" border="0"></a>
</li>
<li class="page4"><a href="page4.html"><img src="but5.jpg" alt="but5" width="148" height="68" border="0"></a>
</li>
</ul>
</div>
<p>&nbsp;</p>
</p>
<div id="text">
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="+1"><b></b></font></p><center><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="+1"><b>Welcome stranger!</b></font></center><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="+1">
   </font><p></p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="+1"><i> In our store you can find the largest database of heroes online games for sale. You don't need to pumping
    your character - in our shop you will find strong characters, which already pumped!
    Simply select the game from the list and you'll be able to find a hero who is best suited to you!</i> <br>
    <br><br> </font></p><center><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="+1"><b><i>Good luck and good game!</i></b></font></center><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="+1"><br><b><center>
      <font color="#FF0000">HOW TO BUY?</font>
    </center></b><br>
    <font size="4" color="#FFFFFF" face="Times New Roman, Times, serif">You must do some easy things, before you took your hero with you. There are:<br>
    1. Choose your GAME. <br>
     2. Choose a HERO. <br>
     3. Ask some quastions to OUR ADMINISTRATOR about character (<font color="#00FF00">ICQ-number</font> <span style="tab-interval:35.4pt"><span style="font-size:14.0pt;line-height:
115%;font-family:&quot;Times New Roman&quot;,&quot;serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;
mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language:AR-SA" lang="EN-US" xml:lang="EN-US">636-092-350</span></span>), which you wanted to buy.<br>
     4. PRESS "Buy" <br> 5. Play with pleasure in your favourite GAME!    </font>
    <br>
    </font><p></p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="+1">All calculations were performed using the <font color="#0000FF">Pay</font><font color="#0066FF">Pal</font> payment system.</font></p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="+1"><br>
    <font face="Times New Roman, Times, serif" size="+1" color="#FF0000">Our database refresh every month!!! We are working for you! We are playing with you!</font><br>
    <br>
  </font></p>
</p><br><br><br><br><br>
<p><font face="Times New Roman, Times, serif" size="1" color="#FFFFFF"></font></p><center><font face="Times New Roman, Times, serif" size="1" color="#FFFFFF">All rights reserved <br>2011</font></center><p></p>
</div>
</div>
</body></html>



Оффлайн online

  • Moderator
  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 729
  • Karma: +23/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Сначала верстали таблицами, потом div-ами... Верстка параграфами - это новая тенденция?

Сделай табличный сайт и не мучайся.
А вот это не правильно) Лучше разобраться...
Как правило для центрального расположения при фикс верстке нужно пользоваться
margin: 0 autoЯ рекомендую резиновую + векторная графика.
Если вы считаете свой дизайн безупречным, то зайдите сюда

Оффлайн gluck

  • Пионеры
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 106
  • Karma: +1/-0
    • Просмотр профиля
Сначала верстали таблицами, потом div-ами... Верстка параграфами - это новая тенденция?

Сделай табличный сайт и не мучайся.
А вот это не правильно) Лучше разобраться...
Как правило для центрального расположения при фикс верстке нужно пользоваться
margin: 0 autoЯ рекомендую резиновую + векторная графика.
можете сказать в чем разница между margin: 0px auto; и margin: auto; ? видел сей код на многих сайтах.  Поэтому и использовал его при верстке своего. Но при удалении 0px ничего не изменяется

Оффлайн online

  • Moderator
  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 729
  • Karma: +23/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
margin: 0 auto = margin-top: 0;
                           margin-left: auto;
                           margin-bottom: 0;
                           margin-right: auto;
Если вы считаете свой дизайн безупречным, то зайдите сюда